Вот моя технология приготовления вина, ни разу меня не подвела, всегда получался хороший результат. Вино нежное, ароматное и вкусное. Вчера сделала последнюю операцию в длительном процессе приготовления вина. Я весь месяц фотографировала все этапы его приготовления и теперь расскажу подробно для Вас.
Вино из сорта Изабелла — как сделать красное, белое и крепленое вина в домашних условиях
Please correct e-mail address. Please correct phone number. Please enter letter, number or punctuation symbols.
Обычно для приготовления вина используется зеленый или красный виноград. Но существуют еще сорта розовых ягод, из которых получается легкий алкогольный напиток с удивительным вкусом. Вино из розового винограда, можно приготовить по классическому рецепту, а можно создать уникальный неповторимый вкус. Чтобы домашний алкоголь получился вкусным и ароматным, нужно подобрать подходящий сорт винограда. Идеальным сортом считается Изабелла розовая. Данный сорт относится к техническим разновидностям растения, из мелких ягод получается сок или вино.
Вино рецепт
Вино из Изабеллы известно в мире более двухсот лет. Но в Россию этот сорт винограда попал лишь в пятидесятых годах прошлого века. И быстро стал популярным как в домашних хозяйствах, так и на промышленных виноградниках стран бывшего СССР.