Одно из любимых блюд в моей семье, это тушеные свиные ребрышки с картофелем. Главный вкусовой акцент, это топленое сливочное масло, именно оно делает блюдо по - настоящему вкусным и ароматным. Минимум ингредиентов, а результат, несомненно, вас порадует. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Ребра свиные тушеные в сковороде
Репчатый лук очистите от шелухи и разрежьте сначала наполовину, а затем нашинкуйте его мелким кубиком. Свиные ребрышки достаньте из упаковки, промойте под проточной водой и очистите от лишнего жира. После чего разделите каждое ребро друг от друга. В сковороду налейте воду, масло растительное. Добавьте соль и молотый перец и перемешайте.
Свиные ребрышки, тушеные в луке
Добавить молотый красный перец по вкусу и посолить. Перемешать и готовить под крышкой на медленном огне минут. Тушеные свиные ребрышки с картошкой kedem. Тушеные свиные ребрышки с картошкой, это простое и вкусное блюдо, которым можно накормить всю семью и не потратить много времени на приготовление.
- Мои ссылки
- Пять ужинов. Рецепт тушеной капусты со свиными ребрышками.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные свиные ребрышки 8.
- Ароматные, вкусные, сочные свиные ребрышки — отличная идея для ужина!
- Пошаговая инструкция
- Свиные ребрышки, жаренные на сковороде — это не только очень вкусно, но и быстро.
- Вкусные тушеные свиные ребрышки - превосходный компаньон к любому гарниру.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
- Оставить отзыв
- Тушеные свиные ребрышки очень кстати приготовить к зимнему ужину, ведь они прекрасно насытят в холодный вечер.
- Основные блюда.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины.
296 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
454 | Свиные ребрышки промойте, просушите салфетками от влаги. | |
119 | Полина Малина. | |
457 | Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. | |
383 | Хочу предложить вам попробовать очень сытное и вкусное блюдо - ребрышки, тушенные с овощами. Есть очень много способов приготовления этих самых ребрышек, но именно этот мне больше всего по душе. |
Мама говорит дочке: - Детка, сходи к мяснику и посмтри, есть ли у него свинные ножки. Черз час: - Прости, мама, я ждала-ждала, но он так и не снял ботинки. Очень важно купить правильные ребрышки. Не нужно брать одни кости - обрезанные с двух сторон, с тонкими мясными "перепонками".
Похожие статьи
- Шейка в духовке в фольге пошаговый рецепт из свинины
- Лимонный пирог наивкуснейший из песочного теста - Лимонный пирог Наивкуснейший - кулинарный рецепт
- Как вкусно в духовке приготовить морского окуня вкусно - Блюда из морского окуня, рецепты с фото на
- Салат из баклажанов вкуснотища на стол - Творожная запеканка: рецепт приготовления вкусной