Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но.
Лагман из говядины в казане на плите
Лагман — это блюдо, которое пришло к нам из средней Азии, его готовят разные народы, и у каждой национальности есть свой традиционный рецепт приготовления лагмана. В основе блюда лежит длинная лапша домашнего приготовления, а также мясо и различные овощи. Мы же опишем простые пошаговые рецепты с фото, в которых максимально подробно будет описан процесс создания лагмана классического. Стоит учесть, что каждая хозяйка готовит это блюдо по своему особенному рецепту.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Лагман в домашних условиях из свинины
Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Если нет белых грибов, возьмите любые сухие или замороженные грибы, подойдут также шампиньоны. Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то.