Чтобы удивить гостей и порадовать детей, приготовьте на Пасху что-то совершенно новое и необычное. Наполните яичные скорлупки вкусным апельсиновым кремом, который создаст иллюзию того, что в скорлупках не десерт, а яичко всмятку. Подайте его, ничего не объясняя, и наблюдайте за реакцией. Взрослые будут поражены, а дети в восторге!
Запеченные яйца в духовке
Яйцо — продукт нестабильный не только в плане цен, но и с точки зрения готовки. Достаточно немного отвлечься, и вместо яйца всмятку получится вкрутую. Чтобы получилось именно то, что вы хотите, мы собрали для вас советы, как варить яйца.
Яйца - источник полноценных белков для организма человека. Причём в желтках белка содержится больше, чем в белках. Блюда из яиц должны постоянно присутствовать в рационе человека. Чаще всего мы готовим омлет, глазунью и яйца отварные. Давайте разнообразим наше меню очень оригинальным, вкусным и полезным блюдом - яйцами, запечёнными в фольге.
Дарья Кушнир. Яйца выручают, когда нужно быстро перекусить: на простую яичницу уйдет не больше 10 минут. Но рецептов из этого ингредиента гораздо больше — мы собрали 20 идей. Чтобы яичница не превращалась в подошву, жарьте ее на низком огне на сливочном масле. Когда белок схватится, добавьте на свободную часть сковородки ложку горячей воды или соевого соуса.