Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге 6.
Свиной окорок запеченный с чесноком, и тархуном
Долгожданное праздничное застолье подразумевает наличие множества вкусных, аппетитных, оригинальных по вкусовым качествам кушаний. Это гастрономическое разнообразие, как правило, включает в себя мясные блюда. Из разных сортов мяса свинины, говядины, баранины можно сделать интересные в кулинарном плане яства. Так, к примеру, если у вас в наличии есть свиной окорок, то его можно запечь целиком после предварительной подготовки. Мы гарантируем, что запеченный в духовом шкафу свиной окорок станет центральным блюдом на вашем столе, и, несомненно, найдет своих почитателей среди гостей. Естественно, чтобы получить на выходе «правильное» мясное блюдо из свинины, нужно приложить некую толику своих усилий, усвоить правила и секреты его приготовления.
Разогреваем сковороду, добавляем кокосовое масло. Кокосовое масло можно заменить на растительное. Переливаем соус в противень к мясу. Застилаем противень фольгой, отправляем в духовку на 45 минут при градусах. Приоткрываем фольгу, в противень добавляем кусочки ржаного хлеба, перемешиваем.
- Пищевая ценность порции
- Оставьте фотоотзыв.
- За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они.
- Запеченный пряный окорок, приготовленный по этому рецепту, произведет впечатление на ваших близких и гостей дома. Блюдо — это поистине монументальное, поэтому готовить его следует начинать заранее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.