Русская кухня Запеканка. Автор Fahriye Evcen. Ингредиенты Мясо индейки гр.
Рецепты запеканок с индейкой и картошкой в духовке
Индейку промыть, нарезать на кусочки. Картофель промыть, почистить и нарезать тонкими пластинками. В конце смазать запеканку сметаной.
Простой рецепт запеканки с индейкой в духовке. Рецепт запеканки с индейкой в духовке один из наших простых рецептов здорового завтрака. Его очень легко и быстро приготовить. Попробуйте и Вы будите приятно удивлены его необычным вкусом.
Запеченная индейка с картошкой — блюдо, достойное подачи как на ежедневный, так и на праздничный стол. Специи придают мясу и овощам невероятный аромат и интересный, новый вкус. А благодаря запеканию блюдо сохраняет все полезные свойства и освобождает время хозяйки для других хлопот. Индейка стала известна Европе к началу XVI века. Ее завезли из Северной Америки, где эту птицу индейцы выращивали для домашнего использования еще с начала первого тысячелетия нашей эры. Приехавшие из Европы назвали крупных птиц с ярким оперением и нежным мясом индейками.