Состав: сахар, желатин, лимонная кислота, натуральные и идентичные натуральным ароматизатор и краситель. Способ приготовление 1 пакет на мл воды : Содержимое пакета высыпать в стакан с горячей o C кипяченой воды, хорошо размешать до полного растворения, не давая частицам оседать на дно. Разлить формы, можно добавить кусочки фруктов, и поставить на холод для застывания желе. Готовое желе можно нарезать кубиками и использовать для украшения блюд.
Сметанное желе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Желе - это холодный десерт, который готовят на основе желатина.
Холодные десерты — находка в жару. Особенно если их сделать из летних даров и с минимальными усилиями. Желе как раз такое угощение! Это блюдо просто создано для экспериментов со вкусом, цветом и подачей. Несмотря на всю простоту и доступность, десерт требует внимания.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- В качестве первого эксперимента с алкогольными желе выбираем рецепты попроще.
- Желе — это быстрый и вкусный десерт.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Проверенные рецепты желе в домашних условиях с пошаговыми фото. Желе из смородины, клубники, винограда, клюквы, апельсина, не менее вкусное из одуванчиков и даже из шампанского.
- Нежное сметанное желе с кусочками свежих фруктов — вкусный домашний десерт для яркого настроения и мгновенной прохлады.
- Для приготовления желе понадобится вода желательно фильтрованная , пакетик со смесью для желе, у меня со вкусом лесных ягод и ягоды ирги.
Иногда бывает, что хочется чего-нибудь вкусненького и простого. Тогда на помощь хозяйке приходят рецепты, где из простых продуктов получается настоящее лакомство! Делимся с вами одним из таких рецептов — сметанное желе.