Опытные хозяюшки знают, что жульен готовится в порционных формочках — кокотницах. Если в наличии таких жаропрочных ёмкостей нет, то можно упростить процесс приготовления и сделать, к примеру, жульен с шампиньонами на сковороде, который тоже получается очень вкусным.
Жюльен из шампиньонов с сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен с грибами и сливками 4. Приготовил : Арутюнова Кристина. Количество порций 4. Калорийность ккал. Грибы моем, лук чистим и мелко нарезаем.
Категория: Закуски Закуски с грибами. Дочка пришла в гости. А она очень любит грибы, но муж у нее грибы не ест ни в каком виде, поэтому дома у них блюд из грибов не бывает. Вот она у меня и отрывается.
- Пошаговая инструкция рецепта
- Шампиньоны — 20 шт. Лук репчатый — 2 шт.
- Жюльен из грибов — беспроигрышный вариант горячей закуски для любого праздничного застолья: готовится быстро, не требует особых кулинарных навыков, нравится практически всем.
- Основные блюда.
- Способ приготовления
- Сегодня будем готовить жульен с курицей и грибами.
- На сковороде обжарить 2 столовых ложки муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая.
- Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
Жульен с индейкой и грибами в духовке Назад к списку рецептов. Порции Время 45 мин.