Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жульен с курицей и грибами в горшочках
Жюльен в съедобном горшочке — классическая закуска в новом исполнении, которую оценят ваши гости и близкие. Мы предлагаем использовать для горшочка тесто на сметане, а для начинки — жюльен из шампиньонов. Вы же на своей кухне можете сделать все по-своему — заменить тесто для горшочков, например, на дрожжевое.
Жюльен в хлебном горшочке
Грибной жульен в горшочке Автор: Alisiya ShapAl. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Блюдо подается в жюльенницах, маленьких сковородочках с ручками, но как выяснилось можно приготовить жюльен и в горшочке.
Жульен с индейкой и грибами в духовке Назад к списку рецептов. Порции Время 45 мин. Ингредиенты Стейк из грудки индейки г. Шампиньоны г.