Будни: — Суббота: — Воскресенье: выходной. Процесс рыбалки может существенно отличаться, если сравнить ловлю рыбы с использованием различных приманок и без них. Одними из самых эффективных являются различные аттрактанты.
Чеснок для рыбалки 200 гр (арт. 092402)
Большие любители порыбачить получают удовольствие не только от улова, но от самого процесса. Тем не менее, не найдется рыбака, который откажется от места с отличным клевом. Сегодня в помощь рыбакам выпускается множество ароматизаторов для рыбалки.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Дип для рыбалки. В топ.
- Классификация ароматизаторов
- С тем, что настоящий рыбак получает удовольствие не только от улова, но и от самого процесса, поспорить трудно. Но каждый согласится с тем, что куда приятнее получать за просиженное время приятный бонус в виде достойного улова, не возвращаясь домой впустую.
- Ароматизаторы для рыбалки — относительное новое направление в спортивной и любительской ловле, сумевшее за несколько лет собрать немало сторонников.
- Сообщения Последняя активность.
- Богатый выбор и демократичные цены
- У каждого рыбака есть свой секретный ингредиент для прикормочной смеси на карася, карпа весной или летом. Куриные кубики для бульона, подсолнечное масло, анис — в состав включают самые необычные продукты, которые вызывают настоящий ажиотаж в месте ловли и приманивают стаи прожорливых рыб.
- Опытные рыболовы часто используют так называемые аттрактанты - жидкость или спрей, которые призваны своим запахом привлечь рыбу к месту ловли.
- Любовь карася к чесноку кроется в особенностях его пищеварения.
Саша » Пт ноя 21, pm » Семёнов » Пт ноя 21, pm » Аттрактанты используются для привлечения живых организмов с целью их наблюдения, поимки или уничтожения. Ароматизаторы во многом сродни аттрактантам, но они действуют не на обоняние рыбы, а на ее вкус. Ароматизатор, как приправа, делает вкус прикормки и насадки более привлекательным для рыбы. В качестве ароматизаторов чаще всего используются аминокислоты растительного происхождения.