Я больше люблю с вишней, но тогда обязательно нужно фокаччу, пока горячая, посыпать щедро сахарной пудрой. Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав. Для теста подойдет обычная очищенная вода или минеральная вода без газа. Баурсаки делаем только по этому рецепту уже много лет!
Баурсаки на молоке
Как показывает практика, баурсаки нравятся всем, и не удивительно, ведь они такие аппетитные, воздушные и вкусные! Вариантов великое множество, некоторые добавляют в тесто маргарин, творог, кефир…. Баурсаки делаем только по этому рецепту уже много лет! Процесс не быстрый, но результат стоит того!
Баурсаки на теплом молоке. Если в вашей семье любят блюда из теста вроде пончиков и булочек, то вам непременно стоит попробовать приготовить баурсаки. Вы можете сделать их сладкими или пресными, подать к чаю или к супу вместо хлеба Баурсаки на молоке без дрожжей. Быстро и вкусно.
Skip to main content. Главная Казахская кухня Несладкая выпечка Баурсаки по бабушкиному рецепту Выпечка. Ингредиенты на: 6 порций.