Чебуреки — быстрый вариант жареных пирожков. Главное преимущество — тонкое тесто, становящееся хрустящим после обжаривания. Мягкие чебуреки, которые совсем не хрустят, свидетельствуют о том, что тесто раскатали слишком толсто.
Вкусное хрустящее тесто для чебуреков с водкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чебуреки - очень популярное блюдо в разных странах мира.
ЧЕБУРЕКИ по советскому рецепту / хрустящие и сочные внутри
Рецепты » Напитки » Алкогольные коктейли » Коктейли с водкой » Видео-рецепт чебуреков на молоке с водкой. Смазать скалку и стол растительным маслом и раскатать тесто в тонкие круглые лепешки, толщиной 2 мм. Коктейли с водкой Видео-рецепт чебуреков на молоке с водкой. Чебуреки на молоке с водкой 1 оценок, среднее: 5,00 из 5.
- Описание приготовления:
- Первые чебуреки придумали монголы.
- Разновидностей чебуреков существует немало, ведь это вкуснейшее блюдо невероятно популярно не только на Востоке, но и в других мировых регионах.
- Чтобы дрожжевое тесто лучше замесилось, подошло и полностью удалось, необходимо, чтобы все ингредиенты были одинаковой температуры. Поэтому за 1—2 часа перед замесом теста нужно достаньте ингредиенты из холодильника.
- Рецепт начинки для чебуреков из фарша
- Тесто на молоке получается более питательным и сытным.
- Вкусные хрустящие чебуреки нравятся многим, а вот пожарить их дома решается не каждая хозяюшка. Если начинку для сочных чебуреков сделать просто, то вот обычно с тестом нужно повозиться.
- Выпечка Чебуреки.
Чебуреки на молоке
Ingredients | 175 | Previous publication. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 478 | Рецепты » Выпечка » Чебуреки » Видео-рецепт теста на чебуреки на молоке. |
Способ приготовления | 437 | Оставьте фотоотзыв. Выпечка Чебуреки. |
Продукты для рецепта | 220 | Армянская гата — невероятно вкусное печенье. А если добавить в выпечку орехи, изюм, кардамон и корицу, получится не только вкусно, но еще и очень. |
Ингредиенты | 467 | Тесто для чебуреков в хлебопечке — рецепт. |
Пошаговый рецепт | 474 | Мука — г Кипяток — мл Масло растительное — 1 ст. |
Татарский кыстыбый . | 49 | Вот еще одна интересная выпечка. Называется - Кайнары. |
Эпохальная еда. Мало найдется среди нас граждан, которые никогда не стояли бы возле чебуречной с парой горячих вкусных чебуреков в руках. Откусываешь, сок капает, пальцы потом пахнут жареным тестом — и отличное настроение, как будто сделал что-то очень хитрое — родители такого ни за что в жизни не разрешили бы. Для теста вскипятите 1,3 стакана воды с солью и маслом масло придает готовым чебурекам характерную «пузырчитость». Добавьте яйцо и молоко, перемешайте. Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесите тесто.