Традиционным блюдом многих народов являются блины. Тоненькие лепешки вкусные, полезные и питательные, поскольку содержат углеводы, минералы, белки, жиры, витамины группы В, а также кальций и железо.
Тонкие блины на молоке
Выпекать блины на сковороде с двух сторон. При необходимости смазывать сковороду растительным маслом. Классические тонкие блины на молоке готовы. Выложить уголками на блюдо и присыпать сахарной пудрой по желанию.
Каждый народ имеет свои богатые древние традиции. Они присутствуют повсюду: в одежде, быту, языке, песнях, еде и т. Особенно интересны украинские традиции в приготовлении различных национальных блюд. Так, к каждому большому празднику украинцы имеют перечень обязательных блюд.
- Ингредиенты
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый способ приготовления тонких блинов на молоке
- Эти блины на молоке готовятся без разрыхлителя, но всё равно получаются с дырочками, тонкими и довольно плотными.
- Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!
- Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке.
Бонус — оригинальный рецепт блинчиков с чаем матча и клубникой. Масленица в году. История и традиции праздника.
Похожие статьи
- Салат из баклажанов вкуснотища на стол - Творожная запеканка: рецепт приготовления вкусной
- Как приготовить настоящий лагман рецепт
- Что приготовить из выпечки из творога - Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек
- Легкое приготовление салатов домашних условиях - Вкусные салаты по-корейски в домашних условиях