Картофель и лук промыть и очистить. Картофель порезать традиционными дольками, а лук тонкими перышками. Разогреть духовку до градусов. Ребрышки промыть и порезать на куски равные количеству ребер, добавить 1 ст.
Жаркое с ребрышками
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Жаркое. Очень вкусное блюдо и этим всё сказано! Конечно, для правильного питания оно не
Жаркое со свиными ребрышками в пикантном маринаде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем 5. Приготовил : Цибульская Наталья.
Полина Малина. Свиные ребрышки. Свиные ребрышки — восхитительно сочные и вкусные! Их можно запечь в духовке в фольге или в рукаве, с картошкой или в медово-соевом соусе, потушить в мультиварке или в сковороде, запечь на мангале. И всегда они получаются красивыми, румяными, сочными, а главное вкусными!