Мясо лося полезно, но его нельзя назвать нежным. Для того чтобы оно стало мягким, его нужно долго варить или тушить. Охотники из этого мяса часто готовят шурпу или домашнюю тушенку.
Мясо косули или лося запеченное в фольге
Стоит ли готовить мясо в фольге? Ведь на сегодняшний день запекание в духовке с использованием фольги — это один из самых простых и беспроигрышных способов приготовить даже не самой дорогой отруб. Тут скорее наоборот — вырезка от фольги совсем не выигрывает, а вот рулька, ребра и свиная шея получаются отлично. Все дело в том, что фольга создает вокруг мяса непроницаемую оболочку, в результате чего мясной сок не может испариться и продукт готовится в собственном соку. Для того, чтобы мясо стало еще сочнее и приобрело особенный вкус и аромат, перед запеканием его можно ненадолго замариновать в пиве, свежевыжатом соке или даже кефире.
Please leave this field empty. Мясо тетерева, тушка 0, кг. Мясо глухаря, тушка кг. Прикрепить реквизиты:. Мясо лося, запеченое в фольге. Рецепты из мяса лося.
439 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
439 | Лось — один из самых распространенных видов дичи. | |
293 | Главная Каталог товаров Мясо дичи дичь Мясо лося. Артикул: elk | |
124 | By Фокин А. На одной из коллективных охот пред разделом паек естественно зашел разговор о еде. | |
386 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. | |
169 | Регистрация Вход. Ответы Mail. | |
68 | Ингредиенты Филе. Майонез или сметана. | |
439 | Очень понравились эти колбаски и колбаски из оленя. |
Чтобы приготовить Мясо косули или лося запеченное в фольге необходимо Мясо очистить от пленок, промыть, замариновать. Затем мясо обсушите, нарежьте на порционные куски и положите по одному на куски фольги. На каждый кусок мяса положите брусочки шпика, кольца лука, посыпьте солью, сбрызните лимонным соком, посыпьте рубленой зеленью и положите сверху немного сметаны. Заверните в фольгу и запекайте в предварительно нагретой до С духовке до полной готовности.