Свиные ребра хорошо промыть и разрезать на порционные кусочки. В кастрюлю налить 3 л воды, опустить ребра.
Борщ с ребрышками
Очень вкусный борщ получается на бульоне из свиных ребрышек. Свиные ребрышки разрезать по одному, сложить в кастрюлю, залить водой почти до верха кастрюли и поставить варить. После закипания снять пену и посолить. Варить до готовности мяса около часа. Пока варится мясо, подготовить овощи. Очистить и нарезать брусочками картофель.
Борщ — не только традиционное блюдо украинского стола. Это еще и любимый суп, рецепт которого в каждой семье может передаваться от поколения к поколению. Пока варим мясо, готовим зажарку. После того, как снимем пену из мяса, бросаем фасоль.
- Инструкции
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Максим, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты
- Ну какая хозяйка на Дзене не представляла свой, уникальный рецепт борща? Вот и я решила поснимать и опубликовать, как я готовлю борщ со свиными ребрами и с трехдневной квашеной капустой.
- Невероятно, но борщ родился не в Украине! Исторически борщ — это национальное блюдо Древнего Рима.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Поделиться | 466 | Она все сделает за вас — томатная паста и натертая свекла придадут борщу с ребрами насыщенного красного цвета, а морковь, лук, зелень и специи насытят овощным вкусом и душистым ароматом. |
Пошаговый фоторецепт | 396 | Рецепт борща от бабушки. Мы научимся готовить настоящий украинский борщ. |
User account menu | 414 | Вкусные рецепты на yaumnica. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.