Пушистые, сладкие, сдобные булочки с легким сливочным ароматом, приготовленные на молоке, они получаются очень нежными и мягкими. В составе простые ингредиенты, которые всегда найдутся под рукой. Если хочется дополнительного аромата, всегда можно добавить ваниль, корицу или цедру цитрусовых.
Пирог из варенья на каждый день
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Булочки без молока из дрожжевого теста
Сладкие булочки в простом исполнении - рецепт. Из дрожжевого теста предлагаем испечь в духовке сладкие булочки с начинкой из варенья. Такая выпечка разнообразит семейное чаепитие. Тесто для булочек замесим на воде, сухих дрожжах и яйце.
- Продукты для рецепта
- Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой.
- Многие считают, что для приготовления пышной и мягкой выпечки обязательно нужно использовать молочные продукты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Раньше я не верила в то, что можно приготовить вкусные постные дрожжевые булочки, ведь они на воде, без сливочного масла и без яиц. Но после того, как когда-то всё же опробовала подобное тесто, поняла, что я сильно ошибалась. Предлагаю вам приготовить булочки на воде по моему рецепту.