Чернослив, фаршированный грецкими орехами, в сметане - простой, полезный и восхитительно вкусный десерт. Обязательно попробуйте! Готовится десерт из минимального набора продуктов, при этом вкус понравится многим. Чернослив вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Чернослив с грецкими орехами в сметанном соусе (веган)
Для приготовления сметанного десерта понадобится всего лишь 4 ингредиента и часа. Это отличное лакомство: десерт легкий, в меру сладкий и необычайно нежный. Совет: чернослив лучше брать крупный и обязательно без косточек. А сметана для десерта подойдет любой жирности. Сначала берем сметану в количестве г, всыпаем в нее 2 столовых ложки сахарного песка и тщательно перемешиваем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чернослив с грецким орехом в сметане 5. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3. Калорийность ккал.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты из детства — это прекрасно! Представляем вам самый вкусный десерт из прошлого, который имеет все шансы покорить сегодняшнее юное поколение и «сразиться» с магазинными батончиками и промышленными химическими пирожными.
- Оставьте фотоотзыв.
- Сегодня у нас вкусный и быстрый рецепт изумительного десерта Чернослив с грецким орехом в сметане.
- Ingredients
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Предлагаю приготовить легкий десерт — чернослив фаршированный грецкими орехами в сметане.
- Я помню, как приходила в гости к моей крестной в детстве, и ела десерт из чернослива, грецких орехов и сметаны во время застолья. Тогда он казался мне невероятно вкусным.
- Рецепт десерта чернослив с грецким орехом в сметане
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Совершенно простой в приготовлении, но при этом очень вкусный, легкий десерт на основе подкопченного чернослива, с грецкими орехами в сметанном креме.
Чернослив в сметане с грецкими орехами
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.