Пирог ржаной со свининой Ингредиенты: для теста: мука ржаная - 1 кг. Способ приготовления: Готовят тесто из ржаной муки на закваске. Свинину нарезают мелкими кусочками, жарят, затем соединяют с толокном, солью, перцем и перемешивают. Тесто раскатывают в пласты толщиной ,5 см.
Эстонская кухня
Национальные эстонские кушанья необычны для любого гостя этой страны. Такие народные блюда, как мука «кама» из ржи, гороха, пшеницы и ячменя, мульгикапсад — капуста по-мульгиски , то есть со свининой и крупой, кровяные клецки вряд ли можно отведать где-нибудь за пределами Эстонии. За исключением известной всему миру кровяной колбасы.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Похожие статьи
- Что нужно для видеонаблюдения своими руками - Бисероплетение для начинающих. Схемы плетения из
- Национальное блюдо азербайджанское - Азербайджанская кухня - рецепты по национальной кухне
- Химический состав и пищевая ценность блюда - Калорийность Банан. Химический состав и пищевая ценност
- Приготовление кролика в мультиварке рецепты вкусные блюда