Автор Овкусе. Ингредиенты свиных ребрышек г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Ребра в духовке с картошкой
При выборе свиных рёбер следует отдавать предпочтение мясистым, с небольшим содержанием жира. Разрезаем рёбрышки на порционные кусочки по косточки с мясом. Выкладываем в казанок или гусятницу сначала картофель, затем - рёбрышки. Посыпаем специями и солью, добавляем чеснок, соевый соус и масло. Можно обойтись и без соевого соуса, главное, добавить ароматные специи, которые сделают блюдо аппетитнее. Закрываем казанок крышкой или фольгой и ставим в духовку, разогретую до С.
Свиные ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Разрезать ребрышки на части по косточки в каждой. Лишнее сало можно убрать. Натереть мясо солью и молотым перцем.
Полезные свойства СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С КАРТОШКОЙ
Одно из любимых блюд в моей семье, это тушеные свиные ребрышки с картофелем. Главный вкусовой акцент, это топленое сливочное масло, именно оно делает блюдо по - настоящему вкусным и ароматным. Минимум ингредиентов, а результат, несомненно, вас порадует. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В кастрюлю с толстым дном добавить топленое сливочное масло 2 ст.