Если у вас кальмары не чищенные — отварить 2 минуты в кипящей поде. Затем снять пленочку и удалить хрящевую пластинку. Если кальмары уже чищенные — просто залить на 3 минуты кипятком, так они станут мягче и их будет проще фаршировать. На оливковом масле обжарить мелко порубленный лук до золотистого цвета.
Кальмары фаршированные грибами рисом и сыром в духовке рецепт с фото пошагово
Отмерить грамм круглозерного риса ТМ «Алейка». На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Нафаршировать кальмары начинкой. Края подколоть зубочистками. Выложить фаршированные кальмары в форму для запекания.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Оставьте фотоотзыв. Автор Мария. Ингредиенты кальмаров 3 шт. Растительное масло. Не подошли ингредиенты?