Очень вкусное, сытное, ароматное блюдо. Курица мягкая и не волокнистая.
Макароны с грибами, курицей и фасолью
Куриное филе отварить в подсоленной воде, в течение 20 минут с момента закипания. Стручковую фасоль, не размораживая, положить в подсоленный кипяток, варить 10 минут. Добавить грибы, перемешать, жарить, пока не испарится вся выделяющаяся жидкость. Жареные грибы посолить, поперчить. Добавить куриное филе, стручковую фасоль, перемешать. Тушить на маленьком огне примерно 5 минут, пока сливки немного загустеют.
Пищевая ценность блюда «Филе куриное с болгарским перцем и стручковой фасолью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Стручковая фасоль с куриной грудкой
Как сделать сытное блюдо на обед? Думаю, многие задаются этим вопросом. Приготовление красной фасоли с курицей хоть дело и хлопотное, но того стоит, сыты будут точно все. Конечно, можно облегчить себе жизнь, купив баночку консервированной фасоли, но лучше отварить фасоль самoстоятельно так вы будете уверены в качeстве продукта.