Сразу уточню, название "по-французски" придумано не мною. Почему рецепт так окрестили, понятия не имею.
Французские котлетки
Это очень удачный рецепт. Готовить очень быстро. Котлетки получаются нежными и сочными. Вкусные как в горячем так и в холодном виде. Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
Ваша собака съела нашу курицу! Значит, ее сегодня можно больше не кормить. Одно или два яйца размешать с крахмалом или мукой и сметаной при желании - с майонезом. Также можно разбавить слишком густое тесто молоком или кефиром. Посолить и поперчить. Для придания лёгкого специфического аромата можно добавить продавленный через пресс чеснок.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сочетание курицы с сыром всегда является беспроигрышным вариантом.
- Куриные котлеты отлично подойдут тем, кто придерживается правильного питания: они менее калорийны, чем ряд других продуктов, а также полезны для желудка, особенно в ситуациях, когда людям рекомендована мягкая измельчённая пища, например, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Приготовить полуфабрикат в домашних условиях довольно просто.
- Вкусный бризоль с грибами и курицей — пошаговый фото рецепт приготовления в духовке в домашних условиях. Котлеты из рубленой куриной грудки по-французски nyamkin.
- Пошаговый рецепт с фото
- Французские куриные котлеты. Пошаговый рецепт с фото.
- Это котлеты не из перекрученного, а из рубленого мяса, что придает им привлекательности и нового, праздничного вкуса. Некоторые хозяйки считают, то такие готовить даже быстрее.
- Любое блюдо.
Люблю поесть. Что может в мире Так нежно радовать сердца, Как ломтик ростбэфа в гарнире Из молодого огурца? Тебя пою, о шницель венский! Тебя, котлета де-воляй!