Лук мелко нарезать, обжарить в течение 5 мин. Смешать отваренную гречку, лук, резанные шампиньоны, сметану, соль, перец по вкусу , добавить 1 лавровый лист, мл. Переложить готовую смесь в горшочки для запекания или в форму с крышкой и отправить в духовку на 15 мин. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.
Сочная гречка с курицей и грибами под сливками
Названное по аналогии с ризотто, блюдом из риса, гречотто получается не менее вкусным. Для тех, кто не любит гречку, в этом рецепте ее вкус станет настоящим открытием. Если у вас есть немного гречки, пармезана и сливок, приготовьте гречотто.
В горшочках можно приготовить много вкусного, обычно это картофель, говядина, бобовые. Рецепты с крупами встречаются реже, но от этого они не менее вкусны Предлагаю вариант приготовления гречки с грибами и свининой в сливках. И в горшочках. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 60 минут.
Гречка с курицей, запеченная в сливках. Грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами. Обжарьте на растительном масле с добавлением лука 3. Смешайте гречку с грибами 4. Переложите в форму для запекания 5. Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и сладкой паприкой