Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Палтус на сковороде 4.
Палтус – быстрые и простые рецепты
Для начала размораживаем палтуса: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника, на бумажное полотенце. Промываем под водой, даем обсохнуть. Далее готовим маринад: смешиваем соевый соус, мед и чили-пасту. Кладем рыбу в маринад на 20 минут переворачивая.
Вы ищете здоровую и вкусную еду, чтобы приготовить ее на ужин сегодня вечером? Палтус — отличный вариант! Эта белая рыба с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и ее легко готовить.
- Общие принципы готовки палтуса
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Палтус — разновидность белой рыбы, относящейся к семейству камбалы.
- Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте.
- Состав / Ингредиенты:
- Тот, кто уже пробовал блюда из палтуса, знают, какая вкусная и нежная это рыба. А тем, кому не довелось с ней познакомиться в мире кулинарии, предлагаю отличный рецепт ее приготовления — филе палтуса в духовке.
- Если вы захотите побаловать себя и своих близких очень вкусной жареной рыбкой, то остановите свой выбор на палтусе, не пожалеете!
- Это блюдо можно сделать всего за полчаса, если не меньше. У вас сразу будет гарнир и основное.
Рецепты палтуса
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты