Сало нужно добавлять - буду пробовать так приготовить. А вот с лимоном ниразу не мариновала - его заменил мне соевый соус, чесслово с ним вкуснее. Только дымка не хватает, на нижней противень воды налила, сочно и вкусно,у меня электрическая духовка. Все неплохо,только на фото не свинина,а баранина и подлива в шашлыку явно с томатами,чего нет в рецепте,редакторам надо внимательнее выдавать рецепты
Шашлык на противне в духовке из свинины рецепт фото пошагово и видео
Свинина — это всегда сочное и очень вкусное мясо, особенно, когда пожарено на углях. Но даже если выбраться на природу не представляется возможным, существует множество способов приготовления шашлыка в духовом шкафу. Например, мясо, запечённое на луковой подушке, в банке, на шпажках и даже в рукаве для запекания. Даже если за окном холод и дождь — это не значит, что нужно отказывать себе в сочном ароматном шашлыке из свинины. Шампуры заменяем деревянными шпажками, а готовим не на углях, а в духовом шкафу — результат мало, чем отличается от мяса, приготовленного на мангале.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Как приготовить шашлык в духовке
- Оптимальный вид мяса для шашлыка — это свинина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Однако если у вас нет возможности выбраться на свежий воздух - не беда! Можно приготовить вкусный шашлык в духовке.
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Настроились на шашлык — а погода испортилась? В белорусских широтах такое не редкость.