Водка из зернового сырья является настоящим продуктом, который не сравнится с бывалым сахарным самогоном. Превращение живого ростка в организм, способный за короткое время расщепить крахмал на молекулы сахара, выделить с «хлеба» живую нотку продукта, который в последующем будет радовать хозяев и гостей, все это - ЗЕРНО. Но насколько зерно благодатное, настолько к нему нужен подход с любовью, а иначе фиаско не за горами.
Как прорастить пшеницу для самогона?
Бывалые самогонщики знают, что зерновой самогон намного лучше обычной сахарной браги. Но для его приготовления придется потратить больше времени и усилий. Мы рассмотрим, как сделать самогон из пшеницы или других зерновых культур ячменя, овса, проса или кукурузы в домашних условиях.
Самогона из самодельного солода
Курьерская доставка производится по Москве и МО. Рецепт солодовых алкогольных напитков состоит из нескольких основных этапов — подготовки сырья, изготовление браги и получение дистиллята. Приготовление самогона в домашних условиях из солода потребует от винокура большего усердия и внимания, также затрат на время по сравнению с изготовлением простого сахарного самогона.
Эта статья является логическим продолжением статьи с одноименным названием. Действительно, иногда удивляет, что немногие самогонщики используют этот простой и эффективный метод получения браги для виски. Мне известно 3 способа приготовления зерновой браги, которую необходимо будет в дальнейшем перегнать для получения зернового самогона, который будет заливаться в дубовые бочки. Самый простой — третий способ — использование китайских дрожжей Кодзи , которые всегда есть в продаже в магазине ВО-КАГ «Самогонные аппараты».