ElenKaNZ Поваренок 5 уровня. Рецепт прост, но есть один секрет! Мелкие кости, дам совет как от них избавиться!
Запеченные караси в сметане
Караси в сметане, запеченные в духовке, — настоящий шедевр русской кухни. Кстати, его упоминал герой рассказа Чехова «Сирена», советуя предварительно непременно вымачивать рыбу в молоке, чтобы избавить от привкуса тины и сделать мякоть нежнее. Если хотите, проверьте этот кулинарный лайфхак на практике.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Способ приготовления: Карасей очищаем от чешуи и плавников, удаляем внутренности и жабры, промываем холодной водой и обсушиваем чистой салфеткой, слегка натираем солью изнутри и снаружи, присыпаем молотым черным перцем. Можно сделать диагональные неглубокие насечки сетку по обоим бокам, тогда косточки прожарятся и станут мягкими.
Караси, запеченные в сметане с овощами
Очень вкусные карасики в сметанном соусе. В этом видео готовим вкуснейших карасей в духовке. Если вас настораживает костлявость этой рыбы-не беда. Есть способ минимизировать эту проблему. Поверьте, карась в сметане, запеченный в духовке-это очень вкусно.
Похожие статьи
- Кенгуренок математический конкурс - Шикарное бразильское порно, перед которым не устоять
- Картинки плакаты на день рождения своими руками - Прикольные картинки на кайфологе - это смешные кар
- Потолки из гипсокартона круг своими руками - Как рассчитать квадратные метры-Обучение гипсокартонным
- Как в фотошопе сделать картинку чёрно белой в