Свежий и легкий торт из белого бисквита и лимонного крема. Крем я приготовила на основе сливочного масла с добавкой заварного крема на молоке, дополненный лимонной цедрой и лимонным соком. Известно что торты на масляном креме многие не любят за их излишнюю «основательность» и сытность. Но этот торт будет исключением, он совсем не такой, за счет цедры и сока он очень свежий, легкий, цитрусовый и совершенно не жирный по ощущениям.
Рецепты крема для ПП-тортов
Этот рецепт нежного торта предлагает простой способ создать великолепный десерт, который точно порадует ваших близких. Сочетание воздушного бисквита с пропиткой и нежного крема делает этот торт идеальным выбором для любого праздника или повседневного угощения. Проверьте готовность, воткнув в середину торта деревянный шпажку: если она выходит чистой, торт готов. Популярный продукт разбивает шлаки в печени после 55 лет — как надо есть. На сайте используются рекомендательные технологии. Сайт использует cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и вашего удобства.
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Вам понравится этот торт, если вы любите кондитерский крем. В нем нет особой загадки, но он другой и очень красивый. На первый взгляд это выглядит как чизкейк но это совсем другое, вы увидите.
Вкусняшки от Наташки. Торт "Бисквитный". Готовится из покупных бисквитных коржей, делается на скорую руку. Хочу ТОРТ! Этот нежный и легкий крем для торта—универсальное решение.