Сезон зимних праздников продолжается, а это означает лишь то, что «Мястория» подготовила для вас новую подборку вкусных рецептов. На этой неделе будем готовить ароматное, сочное и очень праздничное блюдо — рульку из свинины. Это блюдо не нуждается в истории или дополнительных фактах, единственное, что важно: рульку готовить легко и приятно, а готовое блюдо станет украшением вашего стола. Поэтому скорее выбирайте рецепт и приглашайте гостей!
Традиционная свиная рулька: история и рецепт
Самый простой рецепт приготовления сочной свиной рульки в духовке с ароматной хрустящей корочкой. Положить в кастрюлю и варить ,5 часа. Бульон посолить, добавить луковицу, душистый перец горошком и лавровый лист.
Рульками называют части свиной тушки, граничащие с коленным суставом. Это может быть голень или предплечье. Они состоят из грубых мышц и соединительной ткани. Для приготовления вторых горячих блюд, как правило, берется рулька с задних ног — это более мясистая часть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Заготовки на зиму из тыквы лучшие - Икра из тыквы, кулинарный рецепт с фото Чудо-Повар
- Вкусные салаты из свиной печени с фото - Кулинария, кулинарные рецепты блюд с фото
- Лимонный пирог наивкуснейший из песочного теста - Лимонный пирог Наивкуснейший - кулинарный рецепт
- Десерт приготовленный в микроволновке - Десерт Павлова - кулинарный рецепт