Для любителей всевозможных овощных блюд хочу предложить приготовить овощное рагу с кабачками, баклажанами, картошкой в мультиварке. Блюдо получается сочным, полезным и ароматным. Его подают в качестве самостоятельного или используют в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Рагу из баклажанов в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Баклажаны вымыть. Если баклажаны молоденькие, то кожицу с них срезать не надо. Если баклажаны крупные и не молоденькие, то кожура у них будет жесткая, и тогда желательно баклажаны очистить от кожуры.
В период поста, каждый рецепт постного блюда можно считать настоящей находкой. Многие девушки уверяют, что овощное рагу в мультиварке выходит ароматнее и насыщеннее, чем традиционный вариант тушеных в кастрюле овощей. Если вы пока не решились поститься, можно немного дополнить постный рецепт и стушить овощное рагу с мясом в мультиварке.