Любое блюдо. Любая кухня.
Лагман из баранины в казане, пошаговый рецепт с фото на 773 ккал
Приготовить лагман из баранины в казане — значит, отдать дань богатейшей кулинарной традиции стран Востока, ведь точно определить родину этого блюда не представляется возможным. Мы можем довольствоваться лишь легендой, что однажды некие путешественники решили сделать привал и вскладчину сварить суп. У одного нашлось немного муки и мяса, у другого — овощи, у третьего — вместительный казан. Странники объединили все это и получили то, что сегодня мы называем лагманом. Густой суп ли это или все-таки горячее?
Мои подписчики и почитатели сайта пишут мне добрые и благодарные слова за рецепты. Но в то же время некоторые делают оговорку, мол, рецепты замечательные, но такие «долгие». То тесто для блюд нужно готовить заранее, да ещё выдержать ночь в холодильнике, то бульоны варить много часов, следовать строгой последовательности, что с чем смешивать, или, когда какую приправу или специю нужно добавлять. Давайте вспомним, как готовили наши предки! Та самая картошечка или каша из чугунка, или наваристый суп, который долго томился в печи. Эх, такой незабываемый вкус!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Баранину промойте, очистите от пленок и нарежьте небольшими кубиками.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман из баранины по-узбекски 0.
- Для того, чтобы лагман получился действительно вкусным, баранину рекомендуем выбирать молодую — волокна при тушении хорошо размягчаются, мясо будет нежным. Не обходите вниманием специи — именно они создают нужный аромат и характерную остроту.
- Как приготовить лагман: рецепт по-узбекски
- Сегодня мы приготовим очень вкусное блюдо.
- Классический лагман из баранины - это очень вкусное и сытное блюдо узбекской кухни.
- Мясо баранины помойте и нарежьте небольшими кубиками.
- Пошаговый фоторецепт
- Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и.
- Классический узбекский лагман — это очень вкусно!
- Популярен в Казахстане , Кыргызстане , Таджикистане , Узбекистане , Афганистане , в среде крымских татар.
Лагман из баранины. Содержание нажмите чтобы перейти: Чтобы сделать блюдо менее калорийным, при приготовлении используйте как можно меньше масла и выбирайте мясо с меньшим уровнем жирности. Вы можете сделать лапшу заблаговременно и хранить ее в морозильной камере