Previous publication. Next publication.
Лагман с кавказским акцентом
Лагман- узбекское блюдо,категорию которого затрудняюсь определить- то ли первое блюдо, то ли второе? Когда я был в Средней Азии, мне рассказали, что это блюдо можно готовить практически из всего, что в огороде найдёшь. Итак,приступаем: Готовим ваджу- жидкую часть блюда.
Previous publication. Рецепты бабушки Виталины! Карачаевский сыр рецепт 17 views. Рады видеть вас! В нашей группе вы найдёте только самые интересные рецепты.
Сметану можно заменить йогуртом, тогда заправка будет более диетической. Иногда просто хочется чего-нибудь мясного нежного и легкого. Это блюдо как раз для такого случая! Его можно приготовить в несколько заходов, что сокращает время, проведенное за плитой, непосредственно. Я, этот рецепт уже выставлял, но администрация его сняла с голосования. Вот, нашол время, отредактировал и снова выставил.