На сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и обжаривать в течение 5 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Добавить в сковороду молоко и оставить кипеть, пока соус не загустеет. Все время помешивать.
Лазанья из кабачков с фаршем
Для приготовления классической лазаньи с фаршем в духовке нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Лето — самое время готовить блюда с максимальным набором свежих овощей! И даже такое изначально сытное блюдо как лазанья можно трансформировать в абсолютно легкое и по-настоящему летнее — лазанья лайт из кабачков! Лазанья — это блюдо итальянское и в переводе означает «горячие листы». Под «горячими листами» понимается традиционная для Италии паста в виде прямоугольников из теста. В самой Италии «lasagna» была известна еще с 13 века, она упоминалась в древних кулинарных книгах, найденных при раскопках Неаполя, а первый ее рецепт был написан еще на латинице.
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Если вы хотите приготовить лазанью, но не хотите, чтобы на кухне было много суеты, подумайте о сегодняшнем блюде. Это другая лазанья, потому что вместо бешамеля мы будем ставить жидкий крем , кулинарии.