Макароны по-флотски с фаршем — это простой рецепт, который сможет сделать каждый. Приготовление блюда занимает полчаса, а продукты стоят, как две чашки кофе и доступны в ближайшем супермаркете.
Макароны по-флотски с вареным мясом на сковороде
Яичная лапша, которую используют в китайской, тайской, сингапурской кухне, на самом деле не так уж сильно отличается от итальянской — я совершенно спокойно готовлю с феттучине азиатские блюда. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Вместо мяты можно добавить другие свежие травки — орегано, базилик или шнитт-лук. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Макароны по-флотски — один из самых популярных советских рецептов.
Макароны по-флотски с говяжьим фаршем
В классическом варианте фарш делается из отварного мяса. Свинина это будет или говядина — значения не имеет, подойдет и любое мясо птицы. Способ приготовления: Ингредиенты для этого блюда всегда лучше брать из расчета
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Макароны по-флотски Отзывы 2. Обновлен : Povarru. Назначение: На обед.