Овощных котлет очень много: из капусты, моркови, зеленого горошка, фасоли, нута, лука. Эти рецепты пользуются популярностью не только у вегетарианцев и у постящихся людей. Многие хозяйки готовят их с удовольствием, потому что получается вкусно, сытно, ярко, полезно, красиво и при этом экономно.
Морковные котлеты постные
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Котлеты из моркови постные
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Задайте вопрос специалисту. На ваши вопросы ответит: Вялов Сергей Сергеевич.
- Как приготовить вкусные морковные котлеты в духовке?
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
- В этот раз мы с вами уважаемые кулинары постараемся приготовить оригинальное по своему составу блюдо.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Морковные котлеты — это простое и вкусное блюдо для правильного питания.
- Котлеты из моркови вегетарианские не содержат яиц или творога, но и в таком постном варианте получаются очень вкусными, причем как сладкими, так и несладкими.
- Как приготовить котлеты из моркови постные
- Сегодня я предлагаю приготовить полезные морковные котлеты на пару в мультиварке.
- Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки.
- У этого корнеплода много названий — и «заячья картошка», и «продукт молодости», и «царица красоты», и даже «лакомство гномов».
Рис отварить в подсоленной воде. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до мягкости, морковь натереть на средней терке. Закрыть крышкой и тушить до мягкости моркови, перемешивать овощи. Убрать с огня, остудить. Смешать остывшие овощи и рис, добавить чеснок через пресс, крахмал или муку , поперчить, досолить, если нужно, сформовать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон.