Порций: 4 Время приготовления в минутах: 60 А вот приготовить угря сможет только мужественный кулинар, не боящийся гадов.
Угорь копченый в соусе
Рыба конгрио или морской угорь — достаточно редкий гость не только в домашней кухне, но и в меню ресторанов и на магазинных прилавках. Все из-за того, что далеко не все знают, как ее правильно готовить. К тому же многих пугает вид этой рыбы, которая выглядит достаточно устрашающе. Однако правильно приготовленный морской угорь имеет неповторимый, изысканный вкус, который напоминает креветку. К тому же, конгрио невероятно полезная для организма рыба , прекрасно сочетается со многими продуктами и соусами и не имеет костей. Свое второе название — креветочная рыба, конгрио получила из-за того, что на вкус она напоминает креветку.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Угорь запеченный в духовке
Угорь копченый в соусе особенно почитается за незабываемый вкус, хотя эта рыба вкусная в жареном, маринованном виде. Угорь имеет мягкое, жирное и сочное мясо, потому часто становится основой вторых блюд. У нас даже заядлый гурман, найдет рыбу и морепродукты по вкусу. Если ваш заказ превышает грн, мы доставим вашу корзину по Одессе бесплатно.