Самые вкусные немецкие блюда — это всегда сытно и ароматно. Забудьте на время о фигуре и насладитесь разнообразием вкусов и ароматом специй.
Немецкие блюда из мяса
Саксония условно делится на четыре части: роскошный королевский Дрезден, торговый Лейпциг, промышленный район Рудные Горы и деревенский Фогтланд с его картофелем и прекрасной свининой. То же самое разделение демонстрирует и саксонская кухня — от изысканных кулинарных шедевров до скромных вариаций на картофельную тему. Саксония всегда славилась развитым сельским хозяйством, реки ее кишили рыбой, в лесах в изобилии водилась дичь, а в каждом подворье были фруктовые сады.
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок.
- Специфика кухни
- Особенности кухни Германии: традиционные блюда и региональные различия.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Людмила Чиркова, кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома.
- Что отличает немецкую кухню
- Колбаса, сосиски, квашеная капуста и пиво — вот что сразу приходит в голову при упоминании Германии. Немцы употребляют в пищу плотные, жирные мясные блюда.
- Единой немецкой национальной кухни как таковой нет. Немецкая кухня — это совокупность самых различных региональных блюд, нередко появившихся под влиянием кулинарных традиций соседних стран.
- Поэтому и кухня у немцев соответствующая: в огромном количестве свинина, говядина, мясо птицы в отличие, например, от кухни Болгарии , где преобладают овощи и сыр. Мясо немцы жарят, запекают, тушат.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Немецкая кухня. Любое меню.