Нож разделки для лосося 31см, ручка термоэластопласт 31 - идеально подходит для разделки, филе Рыбочистка - используется на профессиональной кухне для удаления чешуи рыбы. Серия
Филейные ножи для рыбы
Профессиональные ножи для рыбы должны соответствовать ряду требований. Ручку ножа для чистки и потрошения рыбы изготавливают из влагостойких материалов, которые обеспечивают безопасность работы и надежный хват в мокрой руке - натуральное дерево, резинопластик, нержавеющая сталь с нанесением прорезей. Правильный угол заточки режущей кромки позволяет добиться идеального ровного реза нежного рыбного филе.
Вы пробовали обрабатывать рыбу ножом для чистки овощей или обычным поварским? Согласитесь, что процесс не из лучших, особенно когда нужно аккуратно снять чешую или быстро отделить филе от костей. Потому что такая нарезка вовсе не подходит для идеальной картинки: остаются грубые куски мяса рыбы, широкое лезвие не проникает во все части тушки, не отделяет всю жесткую чешую и оставляет кусочки внутренностей на костях.
Подпишись на наш Telegram канал и участвуй в ежемесячном розыгрыше классных ножей и других призов! Главная Ножи по назначению Рыбацкие ножи Ножи для чистки рыбы. Сортировать по: Наличие много мало Наименование возр убыв Цена возр убыв Рейтинг возр убыв.