Рецепт огурцов по-корейски на зиму — заготовка острого огуречного салата в домашних условиях, корейский салат из свежего огурца, консервированный в банке, прекрасно сочетается с большим количеством блюд домашней кухни. В постные дни, праздничные и в рационе на каждый день, корейские салаты незаменимы. Они придают чувство насыщения, разнообразят скудное меню. Простая в приготовлении корейская закуска из свежих огурцов готовится из доступных и недорогих овощей, которые в салате лишь дополняют друг друга, совершенно не перебивая ароматом корейских приправ свежесть огурца.
Огурцы с корейской приправой на зиму
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Такой салат можно закрыть на зиму. Для начала огурцы нужно положить в холодную воду — достаточно двух часов. Это сделает их хрустящими. Тем временем морковку нужно натереть на специальной терке, которую используют для корейских закусок. В миске ее немного присолите и дайте постоять.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.