Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кабачковые оладьи с морковью и луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Овощные нежные оладьи из кабачков со свежими морковью и луком помогут разнообразить летнее меню из полезного и, как правило, урожайного овоща. Приготовление не отнимет много времени и не сложное, справится даже начинающий кулинар. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
- Главное меню
- Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании.
- Кабачки, тушенные с морковью и луком Блюдо "Кабачки, тушенные с морковью и луком" является классическим представителем русской кухни.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
155 | Пошаговый рецепт » Блюда корейской кухни. Корейские блинчики из кабачков, морковки и лука. | |
434 | Пищевая ценность блюда «Оладьи из кабачков с морковью» на грамм :. | |
15 | Оставьте фотоотзыв. | |
480 | Для блюда используются морковь, кабачки и репчатый лук. |
Если к привычным оладьям из кабачков добавить чеснок и морковь, блюдо становится совершенно другим, но не менее вкусным. Очистите морковь и натрите на мелкой терке, вам понадобится 2 стакана. На этой же терке натрите цукини, вам также понадобится около 2 стаканов. Положите цукини в дуршлаг и посолите. Оставьте на 10 мин.