Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. Такой деликатный продукт как печень легко можно испортить, если нарушить технологию приготовления. Тогда жареная печень может горчить, стать жестокой, иметь зернистую структуру.
Говяжья печень в сметане с луком на сковороде
Куриная печень со сметаной, твердым сыром и помидором vkusno-gotovim. Бефстроганов из печени в мультиварке povar. Печень по-строгановски в мультиварке povar.
Пошаговые рецепты с фото. Говяжья печень в духовке. Ингредиенты: говяжьей печени, большая луковица, молотой паприки, чеснока, мёда, лимонного сока, соевого соуса, смеси перцев, растительного масла, соль Способ приготовления: Печень промыть и очистить от плёнок, нарезать на средние кусочки. Лук нарезать полукольцами и хорошо помять руками Еда без повода. Сочная и нежная говяжья печень.
- Как сделать Мягкая говяжья печень в сметане с луком на сковороде рецепт пошаговый
- В рационе каждого человека присутствовать говяжья печень.
- Для того чтобы печень получилась мягкой и сочной, ее вымачивают в молоке, а потом тушат со сливочным соусом.
- Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной.
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии! Как обычно бывает с мясом?