Яйцо — 1 шт. Сахар — 60 гр.
Печенье с цукатами
В ёмкость добавляем 2 перепелиных яйца, сахар и соль. Вводим 2,5 столовые ложки растительного масла. Вводим 1 столовую ложку Сметаны. Добавляем г муки с разрыхлителем. Замешиваем тесто, убираем в холодильник на 20 минут. Главная Печенье.
Творожное печенье с цукатами
Муку, крахмал, разрыхлитель и растительное масло перемешать до образования клейкой массы. Сахар и соль растворить в 4 ст. Мелко порубить цукаты и орехи. Половину цукатов отложить. Остальные цукаты и орехи добавить в тесто.
Сливочное масло комнатной температуры порежьте небольшими кусочками и смешайте с сахаром. Затем взбейте смесь миксером и добавьте ароматизатор. Постепенно подсыпая муку, замесите эластичное тесто, после чего отправьте его на один час в холодильник. Сформируйте из охлажденной массы 10—15 шариков и выложите их на противень. Каждый из них прижмите ладонью, чтобы получились небольшие лепешки, украсьте их сверху цукатами. Поиск Избранное.