Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Пельмени в горшочках
Tom Tonnay Поваренок 1 уровня. Многие любят лепить пельмени, мало того, что это крайне выгодно по деньгам, так ещё и процесс увлекателен для всей семьи. К сожалению, мало кто умеет готовить пельмени, кроме как в стандартных вариантах варить, варить с бульоном и жарить , данный рецепт создан именно для того, чтобы расширить ваши кулинарные границы и удивить близких не только не стандартной, но и невероятно вкусной разновидностью обычного, казалось бы, блюда.
Традиционные русские пельмени — частый гость на нашем столе. Мы привыкли их есть в отварном виде. Но почему бы не поэкспериментировать и не приготовить это блюдо не совсем обычным способом? Например, в духовке. Вариантов, как приготовить пельмени в духовке, очень много.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мудрая Хозяйка. Пельмени в духовке.
- Неразмороженные пельмени обжарить на раскаленной с растительным маслом сковороде. В горшочки положить по небольшому кусочку сливочного масла.
Пельмени можно запечь в горшочке с разными соусами и ингредиентами. Предлагаем приготовить пельмени в сочетании с полезными и вкусными овощами: цветной капустой, помидорами, морковкой и луком. Это необычно, аппетитно и очень вкусно. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".