Добавить желтки, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар. Замесить тесто и разделить на две части.
Не только шарлотка: 15 рецептов яблочных пирогов, которые стоит приготовить на Спас
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог. Ингредиенты Для теста:. Для яблочной начинки:.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рассыпчатое песочное тесто и воздушная белково-яблочная начинка — идеальное сочетание для домашних пирогов. Никаких сложностей в приготовлении этого десерта, никаких проблем с ингредиентами - они есть в любом магазине. Такой яблочный пирог сделает и начинающий кулинар, и даже школьница. Чтобы пирог получился вкуснее, лучше использовать кислые яблоки, а лучший сорт — «Антоновка обыкновенная». Для экономии сливочное масло можно заменить сливочным маргарином. К желтковой массе добавить размягчённое масло, пищевую соду, погашенную уксусом, и ванильный сахар.