Пирог из дрожжевого теста с начинкой из белых грибов - большой, вкусный, румяный. Это такой вариант семейной выпечки, который способен заменить обычный хлеб к первым и вторым блюдам или же стать прекрасным вариантом для перекуса. Белые грибы сами по себе ароматны, и в качестве начинки для несладких пирогов они - замечательный вариант. Тесто, которое я хочу предложить вам в данном рецепте, изумительное, оно готовится на воде без яиц.
Пирог с лесными грибами по рецепту Елены Молоховец
Такая простая еда, мама всегда делала 30 июля на свой день рождения, все знали и ждали. Воспоминания детства и юности: пироги с белыми грибами и пироги с черникой — вот про них ничего не помню, только то, что вкусно было очень. Анита Берг и мама Марина Акселевна. Измельчите по отдельности петрушку, зеленый лук и укроп. В кастрюле с толстым дном растопите масло.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пирог с сушеными грибами обладает невероятным ароматом и очень вкусен. Грибы можно использовать любые, которые есть у вас в наличии у меня - вешенки.
Добавить рубленое холодное сливочное масло, соль и холодную воду. Быстро соединить в тесто, смешать и положить в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто до толщины 3 мм. Обмазать форму маслом и выложить тесто так, чтобы покрывало дно и стенки формы.