Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин.
Ленивые пирожки с мясом и картошкой из слоеного теста
Предлагаю самый простой рецепт воздушных пирожков, тесто для которых замешивается абсолютно без использования дрожжей. Эти удачные жареные пирожки еще и очень вкусные, поэтому исчезают со стола сразу же после приготовления, не успевая остывать. Начинка для таких домашних душистых пирожков делается с картошкой и грибами в составе, придающими выпечке особенную «изюминку». Попробуйте и вы получите незабываемое удовольствие!
Пирожки с картошкой на ‘’бездрожжевом тесте’’
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор Галия Грушевая. Щепотка сахара. Для начинки:. Репчатый лук крупный.
Приготовить постные пирожки с картошкой и грибами в духовке можно не только исходя из религиозных соображений, но и просто так, когда хочется чего-то вкусного, но не слишком обременительного для желудка. Тем более, что тесто по этому рецепту ничуть не хуже традиционного сдобного, с молоком и яйцами. А уж картофельно-грибная начинка и вовсе отвлекает от размышлений на тему, постные ли пирожки перед вами или скоромные. Главное — вкусные! Постные пирожки с картошкой и грибами можно подать в чистом виде, к чаю, или дополнить ими суп. Всем понравится!