Оладьи любят многие, но секрет пышных и воздушных оладий знают не все. Как же приготовить воздушные внутри, нежные, румяные и пышные одновременно оладьи? В этом рецепте вы найдете ответ на этот вопрос. Я поделюсь самыми главными тонкостями приготовления оладий на кефире с содой.
Пышные оладьи с яблоками на кефире или сметане
Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке! Вместо сливок можно использовать молоко, только взять его чуть меньше, так как оно жидкое, или же молоко. Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра. Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни. Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые оладьи и бекон можно не только выложить на бумажное полотенце, но еще и промокнуть их.
Пышные оладьи с яблоками на кефире - простой в приготовлении, достаточно экономный и всеми любимый рецепт. Оладьи по нему получаются с легкой кислинкой яблока, которое можно потереть на терке, как бы спрятать в тесте, или же нарезать мелким кубиком - это уже для тех, кто любит ощущать эти самые яблочные кусочки. Вкус оценят и дети, и взрослые. Подготовить все ингредиенты для пышных оладий с яблоками на кефире. Я взяла очень маленькие яйца, буквально по 50 грамм, поэтому добавляла три.
Пышные оладьи с яблоком на кефире
Kleine Hase Поваренок 6 уровня. Вот, вроде бы, такой простой и знакомый рецепт, но идентичного ни по ингредиентам, ни среди миллиона оладий не нашла. Увидела на просторах инета аппетитное фото и сразу загорелась испечь эту вкусноту.