Какие котлеты можно есть, чтобы не бояться за свою фигуру? Делимся простыми и вкусными рецептами. Порежьте курицу и измельчите овсяные хлопья, а затем добавьте в смесь яйцо и порубленную зелень.
Котлеты в духовке на противне сочные
Отличный способ наготовить много вкусных, сочных котлет, не стоя долго у плиты - запечь их в духовке. Знаю, что у многих запеченные котлеты получаются суховатыми, но только не по этому рецепту. Здесь ингредиенты так подобраны, и технология приготовления такова, чтобы котлеты в духовке на противне получились сочными без лишнего масла и жира. Фарш должен быть охлаждённым.
Для этого рецепта мы рекомендуем использовать уже готовый фарш, но если хотите, вы можете приготовить его сами, сбив куриное филе в блендере. Обратите внимание, что эти котлеты могут стать отличным блюдом для тех, кто хочет правильно питаться — их не нужно жарить на растительном масле, а в рецепте вместо хлеба SHUBA советует использовать овсяные хлопья. Конечно, вы можете усовершенствовать рецепт — например, добавить в фарш тертую морковь или даже любимый сыр. Кстати, вы уже пробовали готовить простые гречишные сайки?
- Сочные куриные котлеты в духовке рецепт
- Можно приготовить запеченное сочное мясо по поводу и без.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
В большой миске смешайте куриный фарш, нарезанный лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари или сухари, молоко, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились. Разместите котлеты на противне с небольшим расстоянием между ними, чтобы они не слиплись в процессе приготовления. Поставьте противень с котлетами в разогретую духовку и готовьте их примерно 20—25 минут, или пока они не станут золотистыми и полностью прожаренными. После приготовления котлеты извлеките из духовки и дайте им немного остыть перед подачей. Приготовление В большой миске смешайте куриный фарш, нарезанный лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари или сухари, молоко, соль и перец.