Сегодня у меня для вас новый рецепт второго блюда из курицы, который отлично подойдет на праздничный стол. Чтобы было удобно есть, курицу избавим от костей. В интернете можно найти множество роликов, на которых показано как это делается.
Курица, фаршированная рисом и грибами
Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу. Для фарширования курицы мы выбрали шампиньоны в сочетании с черносливом, но можно заменить их, например, белыми грибами. Курица фаршируется, обмазывается специями и майонезом для образования хрустящей корочки и запекается в духовке целиком — и через час вкусный ужин для всей семьи готов. Классика французской кухни, это блюдо подойдет для традиционного застолья в новогоднюю ночь, а также для праздничного обеда 1 января.
Фаршированная курица (без костей)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированная курица в духовке целиком Отзывы 2. Приготовил : Dashuta. Количество порций 6. Для начала натрем курицу внутри и снаружи специями и солью, отставим ее пока в сторону, чтобы немного промариновалась. Тем временем мы нарежем мелко красный лук, сельдерей на кусочки, чеснок порежем пластинками, а хлеб или булочки кубиками.
Можно приготовить запеченное сочное мясо по поводу и без. Подается приготовленная курица в духовке с салатом, с овощами, с гарнирами из круп. Обычно готовится курица в духовке целиком. Для этого используйте духовые шкафы Timberk — они вместительные и практичные. Но птицу можно приготовить и по частям. Не обязательно брать целую тушку.